На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АЛУФЬЕВО

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alix Aleksandrova
    Собянин заявил, что Моска мировой лидер по темпам улучшения городской среды. Еще бы - СТРАНА! МОСКВА! не мировой лиде...Собянин: Москва –...
  • Наталья Середа
    Что значит отмыли.Вандалов нашли, они все отмыли и оплатили штраф - кажется так должны звучать подобные новости.Лифт в доме на Ко...
  • ШКИПЕР
    А зачем Соловьёв приезжал на этот пункт ?Владимир Соловьев...

Собянин рассказал о строительстве нового автотранспортного тоннеля на юге Москвы

Работники трудятся, опережая график — мэр

Мэр города Сергей Собянин заявил, что в 2023 году будет завершено строительство южного участка Московского скоростного диаметра (МСД) от Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) до МКАД. Об этом мэр Москвы сообщил в ходе осмотра работ на объекте.

—  Данный участок, который соединяет Павелецкое направление и МКАД, находится в активной стадии строительства. Здесь построено где-то уже больше половины всех объемов, как, собственно, и на всей Юго-Восточной хорде (ныне южный участок МСД — прим. Агентства «Москва»), — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин подчеркнул, что после основной очереди МСД главным строительным дорожным объектом в Москве является его южное направление.

Собянин заявил, что до конца 2022 года в Москве будет реализовано строительство еще 53 км дорог и пяти искусственных сооружений.

Напомним, строительство участка МСД от Павелецкого направления МЖД до МКАД было начато в ноябре 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх