АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Студент колледжа на Бибиревской стал полуфиналистом «Большой перемены»

Студент колледжа на Бибиревской стал полуфиналистом «Большой перемены»

Студент Политехнического колледжа им. П.А. Овчинникова Никита Жирнов участвует в конкурсе «Большая перемена» и дошёл до полуфинала. Его впечатления от участия опубликовали на официальном сайте образовательного учреждения.

«Я сам в лагерях никогда не был и, поэтому, вся эта лагерная движуха, вожатые, огоньки и различные мероприятия мне были не знакомы, — рассказывает Никита. — И поначалу, когда я туда приехал, мне было даже немного некомфортно, непривычно. Но благодаря своему замечательному 17-ому отряду я смог обрести счастье и позитив от этих людей. Я со многими сдружился и уверен, что мы будем дальше продолжать поддерживать наше общение. Так я смог обрести новых друзей и знакомых!»

Полуфиналисты центрального федерального округа, как делится полуфиналист, собирались в центре «Авангард», где для участников подготовили различные мероприятия. К примеру, ребята проходили курс молодого бойца, участвовали в танцевальном баттле и слушали лекции.

«Хочу сказать большое спасибо своим родным, близким и конечно же администрации своего колледжа, в частности, хочу выделить своего классного руководителя Александра Борисова и директора Наталью Еремину. Благодаря им я смог поучаствовать в столь интересном конкурсе, аналогов которого попросту не существует», — добавил Никита.

Полуфиналист пожелал каждому не упустить возможность поучаствовать в конкурсе «Большая перемена» в следующем году.

«В этом конкурсе важен даже не сам приз, а просто факт того, что вы можете обрести новых друзей, единомышленников и просто узнать много нового. И помните, в Большой перемене не оценивают, а ценят!» – подытожил Никита Жирнов.

Напомним, что целью масштабного конкурса «Большая перемена» является помощь учащимся раскрыть те способности, которые не попадают в традиционную систему обучения в школе и соответствующие предметные олимпиады.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх