АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Префект СВАО рассказал об изменения в Алтуфьевском районе

Префект СВАО рассказал об изменения в Алтуфьевском районе
«ЗБ»/Фото: Роман Балаев

Префект Северо-Восточного округа Алексей Беляев дал интервью газете «Звёздный бульвар», в котором рассказал в том числе и о тех изменениях, которые уже произошли в Алтуфьевском районе и какие только предстоят.

В первую очередь глава округа отметил обновленный сквер у «Марса», охарактеризовав его как «уникальный по своему оформлению и рекреационной насыщенности». И добавил, что несмотря на эпидемиологической ситуации на обновленной территории сквера уже успели провести праздничные мероприятия. А на странице префектуры опубликовали видеорепортаж из обновленного сквера.

Кроме этого Беляев вспомнил и про работу со спортивно-досуговыми центрами в округе, отметив, что в Алтуфьеве в следующем году обновят помещение центра «ЭПИ-Алтуфьево».

«Капитально отремонтировали помещения для занятий в Бибиреве, Отрадном, Ярославском и Бутырском районах. В следующем году планируем обновить помещения в Марфине и Алтуфьеве», — рассказал префект.

Беляев отметил и ещё одно важное достижение этого года – прекращение работы мусоросортировочного комплекса на Алтуфьевском шоссе.

«Промзону ждёт реорганизация и застройка жильём, значительная часть которого будет передана для переселения по реновации», — подчеркнул глава округа.

Ознакомится с полным текстом интервью префекта СВАО Алексея Беляева можно на сайте газеты «Звёздный бульвар».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх