АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Евгений Касперский рассказал, как система ДЭГ справилась с кибератаками

Евгений Касперский рассказал, как система ДЭГ справилась с кибератаками

DDoS-атаки не повлияли на работоспособность системы

Во время проведения выборов депутатов в Государственную думу в Москве были зафиксированы многочисленные хакерские атаки на систему дистанционного голосования. Об этом сегодня сотрудникам телеканала «Москва 24» сообщил гендиректор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.

Нападения на электронную платформу никак не повлияли на ее работоспособность, подчеркнул эксперт в ходе беседы с журналистами.

«Что такое DDoS-атака? Это примерно как пробки на улицах — когда едет мало машин, что все зеленое, когда машин слишком много — то желтеет, краснеет и останавливается. Вот примерно тоже самое в сети — если слишком много запросов, а к ним еще подмешиваются мусорные запросы, то в общем-то сетку может парализовать. В данном случае этого не произошло, деградация была в производительности, но не очень высокая», — пояснил жителям Москвы Касперский.

Напомним, что голосовать онлайн изъявили желание более 2 млн горожан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх