АЛУФЬЕВО

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Кому это колесо уперлось, чтобы президент его открывал? Скоро уподобимся хохлам-сортиры будем открывать с перерезание...Собянин и Путин о...
  • Ивановна
    Благодарю за информациюВ студенческой ст...
  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...

Житель Алтуфьевского выплатил задолженность по алиментам

Житель Алтуфьевского выплатил задолженность по алиментам
Фото: пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Житель Алтуфьевского района вспомнил о родительских обязательствах после того, как не смог продать свой автомобиль. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве.

«По судебному решению мужчина должен был ежемесячно выплачивать алименты в размере ¼ заработной платы или иного дохода. Однако периодические выплаты на содержание 10-летнего сына не поступали бывшей супруге гражданина. В связи с этим в межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей было возбуждено исполнительное производство», — рассказали в пресс-службе.

Судебный пристав вынес постановление о расчете задолженности по алиментам, которая составила 1,4 миллион рублей, и уведомил об этом должника.

Мужчина трудоустроен и имеет официальный доход. В связи с этим сотрудник ведомства обратил взыскание на заработную плату и на денежные средства, находящиеся на счетах неплательщика в банке. Удержанных средств оказалось недостаточно для полной оплаты долга.

Также в собственности у мужчины находится автомобиль марки BMW и несколько квартир. Судебный пристав вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении имущества.

«Так как мужчина планировал продажу своей машины, он полностью оплатил долг по алиментам. После чего запреты и ограничения были сняты», — уточнили в пресс-службе.

Права ребенка полностью восстановлены. Алименты на его содержание теперь будут ежемесячно удерживаться из зарплаты отца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх