АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Собянин объявил о старте дополнительной программы стимулирования вакцинации

Собянин объявил о старте дополнительной программы стимулирования вакцинации

В мегаполисе разыграют пять автомобилей

В Москве стартовала дополнительная программа стимулирования вакцинации от ковида. Об этом мэр города Сергей Собянин написал в своем персональном блоге.

— Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 года. Если в ближайшие дни мы с вами проявим ответственность и дисциплину, то нам удастся прервать большинство цепочек заражения коронавирусом и снизить темпы распространения заболевания. Но это лишь временное решение. Чтобы избежать новых ограничений и добиться устойчивого улучшения ситуации, необходимо существенно ускорить вакцинацию от COVID-19, — написал Сергей Собянин.

Как заявил Собянин, в Москве уже действует программа поощрений для москвичей старше 60 лет, которые сделали прививку. Теперь запускается дополнительная программа для граждан старше 18 лет.

— С 14 июня по 11 июля 2021 года граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей. Раз в неделю будет разыгрываться пять машин стоимостью примерно 1 млн руб. Информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24», — прокомментировал мэр.

Известно, что средства для реализации дополнительной программы стимулирования вакцинации предоставили компании-партнеры, среди которых «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и ряд других.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх