АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Пародийный клип на рэп-хит с дворниками из Алтушки вызвал бурную реакцию в сети

Бурную реакцию в социальных сетях вызвал видеоролик, на котором два человека в униформе «Жилищника Алтуфьевского района» исполнили пародию на популярную песню Cadillac известных хип-хоп исполнителей Моргенштерна и Элджея и записали на него клип.

Ребята переняли характерную для многих рэперских текстов манеру хвастовства и самовосхваления, только приложили к этому здоровую иронию и профессиональную специфику.

«Сигналит легковушка. Зачистим мы Алтушку», — зачитали «коммунальные рэперы».

Герои клипа гордятся профессией дворника, рассказывают о её плюсах, при этом утверждая, что она приносит им хороший доход. А, как известно, упоминание о своем финансовом благополучии – знак хорошего тона в подобном жанре музыки.

«Делать деньги прям из снега – это делать их вот так», — заявляют пародисты.

К этому прилагается и типичная рэперская атрибутика и предметы «роскоши» в виде бейсболок (ведь им «не по моде шапка»), толстых «золотых» цепей с увесистым гербом Алтуфьевского района и ботинок Balenceага. А лопата для снега у них естественно «золотая».

Клип сразу разлетелся по интернету, а пользователи сети встретили его с восторгом. «Да гораздо лучше оригинала, супер вообще», «Это шедевр!», «Алтуфай жжёт!

» писали комментаторы. А кто-то даже позавидовал Алтуфьевскому району и написал: «В Ломоносовский нужны такие же! Ждем, зажжем!»

Но некоторые пользователи не оценили творчество ребят, ведь вместо съемок они могли бы убирать снег.

Вместо уборки снега они видосики снимают. Молодцы, — написал недовольный пользователь портала Яндекс.Район.

Но такая критика оказалась напрасной. Несмотря на то, что в интернете авторство клипа приписывали сотрудникам ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района», префектура СВАО опровергла эту информацию.

«Ребята из ролика не сотрудники нашего ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района». Но мы не можем не отметить, что пародийный ролик получился классный», — сообщила пресс-служба префектуры.

Ссылка на первоисточник
Поваленные деревья и десятки тысяч человек без света: в Нижегородской области...

Картина дня

наверх