АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовью зовут (******)
    Это конечно прекрасно, но самое главное, чтобы не получилось как с нашими агрохолдингами, они тоже огромные деньги от...Собянин выделил ₽...

В Алтуфьеве определили победителей творческого конкурса «Умка 2022»

В Алтуфьеве определили победителей творческого конкурса «Умка 2022»

Досуговый и спортивный центр «ЭПИ-Алтуфьево» подвел итоги творческого конкурса рисунков «Умка 2022». Об этом сообщили в центре.

«Подведены итоги конкурса рисунков «Умка 2022». Призёров определили в возрастных категориях 4-6 лет, 7-8 лет, 9-12 лет», — сообщили в центре.

Уточняется, что в категории 4-6 лет первое место заняла Олеся Виденеева, 5 лет. Её работа «Умка в объятиях мамы» набрала наибольшее количество голосов среди даже и других категорий. Второе место заняла пятилетняя Алиса Терентьева с работой «Северное сияние». Третье место досталось Ане Пискуновой, 5 лет, с работой «Умка и золотая рыбка». Сециальный приз достался Даниилу Загитову с работой «Путешествие Умки с мамой».

В категории 7-8 лет первое место заняла Александра Хамидуллина, 7 лет. Она нарисовала работу «Северное сияние». Второе досталось Алексею Веткину с работой «Умка с олимпийским мишкой», а третье – Екатерине Поляковой, которая представила работу с лаконичным названием «Умка».

В категории 9-12 лет первое место заняла работа десятилетней Раяны Мамановой под названием «Умка возвращается. Второе место заняла Дарья Короткова, 10 лет, с работой «Умка и мама». А третью строчку занял десятилетний Влад Потопахин с работой «Любимый мультик».

Специальный приз за фото под названием «Я и Умка» досталось Даниилу Зайцеву, 14 лет.

В центре «ЭПИ-Алтуфьево» поздравили победителей и отметили, что подарки получают все участники конкурса.

Посмотреть все работы и работы победителей можно на странице досугового и спортивного центра «ЭПИ-Алтуфьево» по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх