АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Две машины благотворительной помощи нуждающимся семьям собрали в Алтуфьеве

В воскресенье, 8 ноября, состоялся сбор благотворительной помощи для нуждающихся семей Москвы и Московской области. О подробностях сбора сегодня редакции газеты «Алтуфьево» рассказала одна из организаторов акции Тамара Карпенко, депутат муниципального округа Алтуфьевский и председатель Общества многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации Алтуфьевского района.

— В этот раз удалось собрать невероятное количество вещей для благотворительной помощи, — рассказывает Тамара Карпенко. – В общем счете получилось заполнить две машины объемом 16 и 14 кубических метров. При этом в нашем распоряжении изначально был только один автомобиль. Но его не хватило, и нам в помощь прислали второй, который также заполнили под завязку.

Как добавила Карпенко, основную часть всех вещей составила одежда для детей и взрослых, но также была и бытовая техника, детские кровати и коляски, мягкие игрушки, книги, развивающие игры и другое.

— Мы много лет помогали и помогаем нуждающимся семьям в разных уголках нашей страны, приютам, кризисным центрам, домам престарелых, монастырям, Донецку и Луганску, — поделилась Тамара Карпенко. — Я очень рада, что наши акции собирают все большее количество наших замечательных жителей.

К нам присоединились и другие районы СВАО и это замечательно.

Уточняется, что в благотворительной акции приняли участие не только жители Алтуфьевского района, но и других районов СВАО: Лианозово, Бибирево, Останкино, Отрадное, Свиблово, Медведково и Ростокино. Вещи были переданы в благотворительный фонд «Чудотворцы», приют «Незнайка». Далее собранные вещи распределят нуждающимся семьям в Москве и за её пределами.   

Сбор был организован при участии управы Алтуфьевского района, муниципалитета Алтуфьевского района, «Общества многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации Алтуфьевского района» общественных советников главы управы и ГБУ «Жилищник».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх