АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Ваши действия, автор? Ну высказал я владельцу все что я думаю о нем и о его собаке, которая гуляла без намордника и н...Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Мне понравилось напоминание... Ну, во-первых, а если этот жлоб пьет вместе с участковым? И во-вторых, кто в состоянии...Агрессивный собач...

Ксилофоны в сквере у «Марса» на Инженерной могут демонтировать из-за вандалов

Ксилофоны в сквере у «Марса» на Инженерной могут демонтировать из-за вандалов

С детских площадок возле кинотеатра «Марс» на Инженерной улице уберут уличные ксилофоны, если их не перестанут портить. Об этом сообщает газета «Звездный бульвар» со ссылкой на главу управы района Максима Недашковского.

— Два музыкальных инструмента установили там в 2021 году, когда благоустраивали парк. К сожалению, кто-то начал отрывать молоточки, которыми дети играют на ксилофонах, — рассказал он.

Теперь «Жилищнику» постоянно приходится покупать и восстанавливать эти детали инструментов. Но вандалы продолжают усердствовать: их не останавливают даже стальные тросы, на которых закреплены молоточки.

 — Если это продолжится, мы будем вынуждены убрать ксилофоны. Просим жителей бережно относиться к оборудованию площадок и обязательно сообщать в управу или в полицию, если заметите, что кто-то оборудование портит, — добавил Максим Недашковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх