АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Ваши действия, автор? Ну высказал я владельцу все что я думаю о нем и о его собаке, которая гуляла без намордника и н...Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Мне понравилось напоминание... Ну, во-первых, а если этот жлоб пьет вместе с участковым? И во-вторых, кто в состоянии...Агрессивный собач...

Более 5,5 тыс волонтеров будут помогать ветеранам и участникам «Бессмертного полка»

Более 5,5 тыс волонтеров будут помогать ветеранам и участникам «Бессмертного полка»

Волонтёры примут участие в организации мероприятий

Порядка 5,5 тысяч  волонтеров помогут в проведении праздничных мероприятий в День Победы в Москве. Такую информацию сообщают в  пресс-службе комитета общественных связей и молодежной политики Москвы.

— Волонтеры  встречают почетных гостей со всей страны в аэропортах и на вокзалах. И, конечно, добровольцы поддержат народное шествие «Бессмертный полк» — сопроводят его участников по всему маршруту,- сообщает заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Также волонтеры окажут помощь всем гражданам. К примеру, к ним можно обратиться с различными вопросами на семи вокзалах и в трех аэропортах с 8:00 до 22:00.

Как отметила заммэра столицы,  среди основных задач добровольцев — встреча ветеранов, размещение их в залах ожидания повышенной комфортности, вызов транспорта и сопровождение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх