АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Алтуфьево — маленькая Родина моя

Алтуфьево — маленькая Родина моя
Ольга Логвиненко. Фото: Территориальный центр социального обслуживания «Бибирево» филиал «Алтуфьевский»

Алтуфьевский район расположился на Северо-Востоке столицы. Живут здесь люди разных профессий: рабочие, инженеры, врачи, учителя, строители, сотрудники социальной сферы и другие. Люди активные, талантливые, добрые, отзывчивые.

Ольга Андреевна Логвиненко – живет в Алтуфьевском районе с самого рождения. И ее девиз: «Где родился, там и пригодился!». Она — талантливый педагог, психолог со стажем, один из преподавателей проекта «Московское долголетие».

«Психологические тренинги» — самые востребованные онлайн занятия в филиале «Алтуфьевский», которые ведёт Ольга Андреевна. Она является автором этой программы. Данная методика востребована слушателями и показывает хороший оздоровительный эффект и заинтересованность. Это интересные беседы о психическом здоровье, разбор состояний, исследование причин их возникновения.

Про Ольгу Андреевну говорят её «взрослые ученики»: «Она точно знает, что серебряный возраст – это осознанное принятие себя и окружающего мира, это возраст мудрости и радости, возраст перемен, дающих возможность духовного развития. Надо только поверить в свои силы и радоваться новым открытиям, так, как это может делать маленький ребенок.

Занятия помогают нам решить явные или скрытые психологические проблемы, развивают память, внимание, образное мышление и помогают окунуться в мир творчества. Для нас Ольга Андреевна является добрым наставником и авторитетом».

Второе направление в проекте «Московское долголетие» Ольга Андреевна посвятила песням и музыке. Большой популярностью пользуется её «Музыкальная гостиная», где можно узнать много интересного о композиторах и исполнителях, послушать и спеть песни своей молодости, наполниться оптимизмом и хорошим настроением. Все это так необходимо старшему поколению в наше непростое время. Занятия в проекте «Московское долголетие под руководством Ольги Андреевны Логвиненко всегда открыты для вас.

В преддверии Дня города вспомнилась история одного музыкального произведения.

Несколько лет назад Ольга Андреевна сочинила прекрасное, наполненное любовью к своей маленькой Родине Алтуфьево, стихотворение, а Народный артист СССР, известный композитор, основатель и многолетний руководитель ансамбля ВДВ Геннадий Лужецкий написал музыку. И неоднократно на праздниках зазвучала песня о нашем районе.

Песня «Алтуфьево мое»

Из глубины веков идет его дорога
До нынешних времен растет и крепнет он
Хранимый добротой и милостию Бога
Москвы моей родной Алтуфьевский район

Припев:

Люблю твои дома и улицы прямые
И скверы у пруда, тенистые дворы.
Здесь каждый год весну Алтуфьево встречает
Веселым пеньем птиц, улыбкой детворы.

Алтуфьево мое, могу тобой гордится:
Всегда здесь дружно жил трудящийся народ.
Надейся ты на нас любимая Столица,
Алтуфьевский район тебя не подведет.

Припев:

Ты Родина моя, мне нет тебя дороже.
Тебе тепло сердец и труд свой отдаем,
И верим всей душой, что ты нас любишь тоже,
Родной любимый мной Алтуфьевский район.

Припев:

#ДТСЗН#УСЗНСВАО#СВАО#Москва#соцзащита#СоцЗащитаСВАО
#Алтуфьево#Лианозово#Северный #ТЦСОБибирево
#Социальноеобслуживание

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх