АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Пенсионерка из Алтуфьева реализует все свои таланты в проекте «Московское долголетие»

По выходу на пенсию у Маргариты Павловны Колесниковой из филиала «Алтуфьевский» Центра «Бибирево» появилось много свободного времени. Она решила внести в свои, теперь уже свободные от работы будни, разнообразие, разукрасить их яркими красками новых впечатлений и начинаний.

Пенсионерка из Алтуфьева реализует все свои таланты в проекте «Московское долголетие»
Фото: Татьяна Платонова

Как только узнала о том, что открылся новый проект «Московское долголетие», стала одной из первых его участниц. Каждый день, участвуя в новых и новых активностях, осуществляет свою мечту: делает мир вокруг себя ярче и красивее с помощью своего творчества.

Она всегда остаётся одной из самых активных участниц проекта. Можно сказать, так, где творчество — там и Маргарита Павловна или где Маргарита Павловна – там творчество. За что не возьмётся, всё «горит» в её руках, всё спорится…

Она и рисует в разных техниках, и делает статуэтки, и составляет букеты, и видоизменяет предметы с помощью техники декупаж.

Декупаж – декорирование мелких и крупных предметов с помощью бумажных картинок (иногда – ткани, сусального золота или модельной массы), акриловой краски, клея и лака. Благодаря этой технике можно дать новую жизнь старым вещам — чемоданам, стульям, комодам, шкафам или превратить обычную бутылку в изысканную вазу, а коробку – в «винтажную» шкатулку для драгоценностей.

За счет лакового покрытия получившиеся изделия не боятся влаги, поэтому всеми ими вы сможете пользоваться по прямому назначению.

И до того красиво всё получается, что друзья и родственники ждут не дождутся новых поделок Маргариты Павловны. А она и рада: дарит все свои произведения от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями.
И сейчас, в наше карантинное время, она совершенно «не сбавляет обороты»: активно занимается в группах онлайн, продолжает участвовать в онлайн конкурсах и фестивалях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,