АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Дмитрий Певцов сдал подписи в избирательную комиссию

Дмитрий Певцов сдал подписи в избирательную комиссию

Певцов собрал более 14 тысяч подписей

Независимый кандидат в депутаты Государственной Думы Дмитрий Певцов сдал в избирательную комиссию 14 286 подписей. Народный артист России, общественный деятель Певцов считает важным сохранить независимость от любых партий в работе депутата.

По словам Певцова, сбор подписей вместе с добровольцами помог ему узнать, что на самом деле волнует жителей 200 Медведковского избирательного округа – районов Алтуфьевский, Бибирево, Северный, Лианозово, Отрадное, Северное и Южное Медведково.

«37 томов, 14286 подписей – и за каждую спасибо москвичам. Спасибо моим добровольцам. Мое желание идти на выборы совпало с желанием москвичей, многих общественных организаций. Советы многодетных матерей районов СВАО, ветераны, прошедшие Афганистан и Чечню, ликвидаторы Чернобыльской аварии, организации инвалидов, Военно-техническое общество поддержали меня. Теперь будем ждать решения комиссии. Будем ждать и продолжать работу – собирать пожелания и предложения людей», – отметил Певцов.

Он подчеркнул, что именно предложения москвичей составят программу и определят курс, которых он будет придерживаться как кандидат в депутаты. По его словам, это будет новый курс для страны, для Москвы, для каждого района.

В числе поддерживаемых Певцовым инициатив – отмена пенсионной реформы, введение безусловного дохода для каждого гражданина России, восстановление утраченных в ходе «оптимизации» учреждений здравоохранения, пожизненные выплаты за боевые награды, освобождение от взносов на капремонт многодетных семей и инвалидов, возрождение центров научно-технического творчества для детей в каждом районе, недопущение расширения зоны платных парковок в сторону МКАД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх