АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Ваши действия, автор? Ну высказал я владельцу все что я думаю о нем и о его собаке, которая гуляла без намордника и н...Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Мне понравилось напоминание... Ну, во-первых, а если этот жлоб пьет вместе с участковым? И во-вторых, кто в состоянии...Агрессивный собач...

Почти 40 исков подал «Жилищник» Алтуфьева на должников за коммуналку в июне

Почти 40 исков подал «Жилищник» Алтуфьева на должников за коммуналку в июне

В Алтуфьевском районе продолжается работа по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги. О том, какая именно работа была проведена в последний месяц, нам сегодня сообщили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».

«Общая сумма долга по состоянию на 1 июня по услугам управляющей компании составляла 40,82 миллиона рублей. По данным, имеющимся на данный момент, сумма задолженности снизилась до 38,15 миллиона. Кроме этого, в мае подали в суд 38 заявления на сумму 2 069 542,8 рублей», — рассказали в юридическом отделе «Жилищника».

Жителям района не следует затягивать с погашением долгов, потому что дело может закончиться судом. Для решения проблемы с задолженностью следует обратиться в свою управляющую компанию, где найдут компромиссный вариант решения проблемы, либо в управу Алтуфьевского района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх