АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Пенсионеры из Алтуфьева возвращаются к занятиям на свежем воздухе

Пенсионеры из Алтуфьева возвращаются к занятиям на свежем воздухе
Фото: pixabay

Проект «Московское долголетие» возобновил работу кружков и секций на свежем воздухе. В Алтуфьевском районе уже открывается набор в группы очных занятий по дыхательной гимнастике и масляной живописи, о чем сообщили в районном филиале ТЦСО.

«Основное направление — это занятия, которые помогают восстановить физическую форму и повысить жизненный тонус. Это важно для тех, кто продолжительное время находился дома, соблюдая меры предосторожности, ограничивая социальные контакты», — говорится в сообщении.

Главное условие посещения, уточняется в сообщении, это наличие QR-кода о пройденной вакцинации или перенесенном COVID-19 в течение последних шести месяцев.

В районе Алтуфьево будут проходить следующие занятия: со 2 августа по понедельникам и средам с 16:16 до 17:15 будет заниматься группа по дыхательной гимнастике; с 14 августа по субботам с 12:00 по 14:00 будут проходить занятия по масляной живописи.

Подробности можно уточнить по телефону ТЦСО «Бибирево» филиал «Алтуфьевский»: +7 (499) 901-02-24.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх