АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Ваши действия, автор? Ну высказал я владельцу все что я думаю о нем и о его собаке, которая гуляла без намордника и н...Агрессивный собач...
  • Андрей Балашов
    Мне понравилось напоминание... Ну, во-первых, а если этот жлоб пьет вместе с участковым? И во-вторых, кто в состоянии...Агрессивный собач...

Без названия

Без названия

Участники самоорганизованного клуба «Богиня красоты» из Алтуфьевского района провели занятие по оздоровительной гимнастике в главном Ботаническом саду имени Н.В. Цицина РАН, сообщили в ТЦСО «Бибирево» филиал «Алтуфьевский».

«Ботанический сад в эту пору просто очарователен! Поют птицы, деревья и кустарники благоухают от цветения! А потом, прогуливаясь по аллеям Ботанического сада, изучали таблички с названиями растений, фотографировали цветущие деревья и кустарники, устраивали отдых у небольших прудов», — рассказали в центре.

Затем провели мастер-класс по дендротерапии, зарядившись положительной энергией от деревьев. Узнали о своем дереве-покровителе по знаку Зодиака. А самое главное, насладились нетипичным для окраин Москвы насыщенным кислородом воздухом!

#ДТСЗН #УСЗНСВАО #СВАО #Москва #соцзащита #СоцЗащитаСВАО

#Алтуфьево #Лианозово #Северный ТЦСО Бибирево

#Социальноеобслуживание

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх