АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Кому это колесо уперлось, чтобы президент его открывал? Скоро уподобимся хохлам-сортиры будем открывать с перерезание...Собянин и Путин о...
  • Ивановна
    Благодарю за информациюВ студенческой ст...
  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...

Собянин: Строительство станции БКЛ «Марьина Роща» вышло на финишную прямую

Собянин: Строительство станции БКЛ «Марьина Роща» вышло на финишную прямую

Мэр осмотрел объект

Строительство станции «Марьина Роща» БКЛ Московского метрополитена  в скором времени завершится, заявил мэр Москвы  Сергей Собянин. Сообщается, что  в данный момент готовность объекта составляет примерно на 90%. Мэр Москвы осмотрел ход работ на станции и отметил сложность объекта.

По словам Сергея Собянина, станция «Марьина Роща» является одним из самых сложных объектов БКЛ. Градоначальник подчеркнул, что станция «Марьина Роща» находится на северо-восточном участке БКЛ метро длиной 15,9 км. 

— Сложные работы, которые велись без вскрытия, подземным способом, и, тем не менее, станция будет готова одновременно со всеми другими, — заявил Собянин.- Нет никаких сомнений, что все основные строительно-монтажные работы будут завершены уже в этом году на всех станциях.

Как отметил Собянин, строителям удалось выйти на финишную черту строительства. Строительство всех станций БКЛ метро завершится до конца года, подытожил мэр Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх