АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Коммунальщики устранили подтопление на Черского

Коммунальщики устранили подтопление на Черского
Фото: портал mos.ru

Житель Алтуфьевского района сообщил, что по адресу: проезд Черского, дом 21А затопило двор. Информация об этом появилась в социальных сетях.

 «После дождя во дворе дома собирается очень большая и глубокая лужа. Ее размеры мешают жителям дома пройти к  машинам, а также пройти в сторону автобусной остановки. Приходится обходить по газону, вытаптываю траву», — пишет житель дома.

На обращение отреагировали в управе Алтуфьевского района и взяли вопрос на контроль.

«В связи с отсутствием водосточной сети на указанном в обращении участке, полностью избежать скопления воды не представляется возможным. После выпадения обильных осадков, проводятся работы по устранению скопления воды на данном участке. В настоящее время выполнены работы по поверхностному водоотведению (механизированным способом). Подтопление ликвидировано», — сообщил представитель управы.

Жители Алтуфьевского района могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8 (495) 681-36-45.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх