АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Асафов: Голосование в Москве проходит без нарушений и сбоев

Асафов: Голосование в Москве проходит без нарушений и сбоев. Фото: mos.ru

В выходные проголосовало двести тысяч человек

Участие в онлайн-голосовании, которое касается вопроса внесения поправок в Конституцию Российской Федерации, приняли порядка 200 тысяч жителей Москвы. Как сообщается, данные предоставлены за 27 и 28 июня.

О том, как ведется процедура голосования, рассказал официальный представитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александр Асафов.

— В Общественном штабе по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве и электронном штабе контролировали ход онлайн-голосования на протяжении всех выходных, — заявил Асафов.

Отметим,  в выходные дни операторы call-центра электронного штаба провели семь тысяч  консультаций с москвичами. Согласно данным пресс-службы штаба, большая часть вопросов носили технический характер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх