На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АЛУФЬЕВО

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alix Aleksandrova
    Собянин заявил, что Моска мировой лидер по темпам улучшения городской среды. Еще бы - СТРАНА! МОСКВА! не мировой лиде...Собянин: Москва –...
  • Наталья Середа
    Что значит отмыли.Вандалов нашли, они все отмыли и оплатили штраф - кажется так должны звучать подобные новости.Лифт в доме на Ко...
  • ШКИПЕР
    А зачем Соловьёв приезжал на этот пункт ?Владимир Соловьев...

Груз ответственности

В организации детского питания нет ничего второстепенного. Каждый работник этой сферы ежедневно отвечает за качество на доверенном ему участке.

Работу современного логистического предприятия невозможно представить без грузчиков. Владимир Михайлович Швырков работает на складе комбината питания «РусСоцКапитал» Северо-Восточного административного округа Москвы уже два года.

Это довольно большой срок. Молодежь на погрузке встретишь редко: рабочие профессии сейчас не в почете.

«От добра добра не ищут, — считает грузчик, — чего бегать-то? До пенсии целых пять лет, хотелось бы быть полезным еще долго, и семью обеспечивать».

При этом он прекрасно осознает, что если не будет стараться, держать на предприятии не станут. Приживаются здесь только трудолюбивые.

Каждый день через производственно-логистический комплекс проходят десятки тонн груза — овощи, фрукты, бакалея, молоко, консервы и другие продукты для детского питания. Условия работы на складе такие, что погрузка вполне по плечу мужчинам уважаемого возраста. В помощь рабочим «рохли» — гидравлические тележки. Одно такое устройство может поднять до двух тонн, но чтобы им управлять, силы требуется немало.

В плане и физической формы, и ответственности Владимир Михайлович даст фору молодежи. «Вот вы можете представить, что вашему ребенку в садике досталось плохое яблоко или апельсин? Или вообще не досталось? Я — не могу», — рассуждает он. Поэтому очень тщательно следит за качеством продуктов. Работы не боится, видит ее смысл в том, чтобы добротная провизия без задержек и сбоев отправлялась по своим маршрутам.

Ведь ежедневно ее ждут в 456 образовательных и социальных организациях.

«Стараемся, как для своих детишек, — говорит В.М. Швырков. — У многих дети и внуки питаются в школьных столовых. У меня вот сын — ученик, в другом, правда, округе. Хотелось бы, чтобы и у него на столе была свежая, горячая еда по расписанию».

Ссылка на первоисточник
наверх