АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

В Алтуфьеве ищут сбежавшего минипига

В Алтуфьеве ищут сбежавшего минипига

Три недели назад жительница Северо-Запада Ольга Самойлова потеряла в Алтуфьеве мининига по кличке Дарт. Она привезла его в одну из частных ветклиник, расположенных в районе, но у самых дверей лечебницы плохо социализированный поросёнок выскользнул из шлейки и был таков.

— Минипига породы Бергштрессер мы купили по просьбе дочери, — говорит Ольга. — Думали, поросёнок сродни домашней собаке и больших хлопот с ним не будет. Оказалось, всё в точности наоборот. За минипигами требуется особый уход и особые подходы в дрессировке.

Дарт прожил у Самойловых пару недель. Прежний хозяин держал минипига в вольере и мало уделял ему внимания.

— Когда мужчина приехал проведать Дарта, тот забился под стол и не выходил оттуда, пока бывший владелец не ушёл, — вспоминает Самойлова.

Побег минипиги из ветклиники всколыхнула соцсети не только Алтуфьева, но и соседних районов. Фото и видео с поросёнком-беглецом стали появляться во многих пабликах. В последний раз его видели в сквере у дома 66 по Алтуфьевскому шоссе. Видео датировано 22 июнем.

— На видео Дарт кажется крупным и матёрым. На самом деле он ещё маленький и очень боится людей и машин. При этом сам он не агрессивен, даже не может постоять за себя, — продолжает Ольга.

Ольга Самойлова и её семья будут благодарны любой информации о пропавшем питомце. Связаться с ними можно по телефону: (905) 549-04-31.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх