АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Специалист из Алтуфьева рассказал о распространенных ошибках молодежи при выборе профессии

Специалист из Алтуфьева рассказал о распространенных ошибках молодежи при выборе профессии
Фото: mos.ru

Специалист по социальной работе центра «Диалог», один из корпусов которого расположен в Алтуфьевском районе, Евгений Перепечин рассказал о наиболее распространенных ошибках молодежи при выборе будущей профессии.

— Самой распространенной из них является ориентация на престижность. Человек не учитывает востребованность выбранной профессии на рынке труда, личный интерес к ней, физические и умственные предрасположенности, — рассказал специалист.

Для того, чтобы избежать подобной ошибки, необходимо быть осведомленным во всех направлениях деятельности или хотя бы в их большинстве, отмечает специалист.

— Другим камнем преткновения может стать давление окружающих: родителей или друзей. Надо понимать, что, следуя совету извне, вы реализуете не свой, а чужой потенциал, — подчеркнул Евгений Перепечин.

Выбор профессии — сложный и ответственный шаг, подходить к которому стоит ответственно и серьёзно. Необходимо реально оценивать свои силы, возможности и желания.

Если вы ещё не можете определиться, присоединяйтесь к проектам районного центра «Диалог» и найдите занятие себе по душе.

Телефон для связи: +7(499)790-30-50.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх