АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Загруженность Алтуфьевского шоссе вечером 16 июня — шесть баллов

Загруженность Алтуфьевского шоссе вечером 16 июня — шесть баллов

В районе станции метро «Владыкино» проводятся дорожно-строительные работы

Загруженность Алтуфьевского шоссе и прилегающих к нему улиц вечером в понедельник, 16 июня, оценивается в шесть баллов. Такие данные приводит сервис «Яндекс. Пробки».

По его информации, дорожные заторы в сторону области на Алтуфьевском шоссе образовались от станции метро «Владыкино» до пересечения с улицей Хачатуряна и от пересечения с улицей Римского-Корсакова до пересечения с Вологодским проездом.

Затруднения движения в сторону центра отмечаются от выезда с МКАД до пересечения с Костромской улицей Хачатуряна и от пересечения с Проектируемым проездом №5350 до пересечения с улицей Хачатуряна.

Движение на Лескова затруднено от пересечения с Алтуфьевским шоссе до пересечения с Угличской улицей и от пересечения с Алтуфьевским шоссе до Шенкурского проезда.

Также ЦОДД предупреждает, что в районе станции метро «Владыкино» проводятся дорожно-строительные работы. Здесь перекладывают инженерные коммуникации и скорость движения ограничена до 40 км/ч.

Загруженность Алтуфьевского шоссе вечером 16 июня — шесть баллов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх