АЛУФЬЕВО

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Кому это колесо уперлось, чтобы президент его открывал? Скоро уподобимся хохлам-сортиры будем открывать с перерезание...Собянин и Путин о...
  • Ивановна
    Благодарю за информациюВ студенческой ст...
  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...

Жителям Северного Медведкова не хватает сна

Жителям Северного Медведкова не хватает сна
Фото: Юлия Шаталина

Группа «Мосопрос» поинтересовалась у москвичей, хватает ли им сна. Выяснилось, что больше половины жителей Северного Медведкова не высыпаются. Информация об опросе и видео с выводами организаторов размещены в одной из групп районов СВАО в сети «ВКонтакте».

В голосовании приняли участие 7590 респондентов из разных районов Москвы. По итогам опроса выяснилось, что 73% респондентов из Северного Медведкова не высыпаются.

Среди лидеров антирейтинга также жители соседнего Южного Медведкова, Свиблова, Бабушкинского, Бутырского, Ярославского районов, района Бибирево и проч. Более 70% жителей этих локаций северо-востока поделились, что им не хватает сна. Лучше всего спят в Марфине, Лосиноостровском и Алтуфьевском районах — о проблемах с недосыпом рассказали только 61%, 64 % и 66 % респондентов, соответственно.

Инициаторы опроса предположили, что москвичи могут не высыпаться из-за дорожных работ, по личным причинам (например, молодые мамы) и проч.

Опрос проводился через социальные сети. В группах каждого района был задан вопрос: «Вы высыпаетесь?». Также были даны варианты ответов на выбор: «Да» и «Нет».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх