АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Сергунина: Включение в реестр МСП упростит бизнесу получение поддержки

Сергунина: Включение в реестр МСП упростит бизнесу получение поддержки. Фото: mos.ru

Многие бизнесмены в прошлом году потеряли статус МСП

Потерявшие в прошлом году статус субъектов МСП предприниматели могут претендовать на господдержку. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Для  этого бизнесменам вновь необходимо подать документы для включения их в реестр малого  и среднего бизнеса. Это стало возможно благодаря тому, что 8 июня был принят соответствующий закон.

— Сейчас в Москве зарегистрировано больше 773 тыс. субъектов малого и среднего бизнеса, — сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Около 150 тысяч предпринимателей потеряли статус МСП в 2019 году. Самая распространенная причина потери статуса – это непредставление в налоговую службу отчетов.

Обретение прежнего статуса позволит компаниям и индивидуальным предпринимателям получить доступ к широкому набору программ поддержки, которые предоставляет правительство Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх