АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Политолог: Онлайн-голосование привлекло к выборам лояльный ЕР электорат

Политолог: Онлайн-голосование привлекло к выборам лояльный ЕР электорат

«Единая Россия» активно привлекала своих сторонников к ДЭГ

Константин Костин, председатель правления Фонда развития гражданского общества, сообщил журналистам, что система электронного голосования решила проблему привлечения к голосованию лояльного электората.

«В Москве, конечно же, активная работа «Единой России» с привлечением своих сторонников в ДЭГ. Это безопасно, совершенно было непонятно, как сложится пандемия, мы же помним, как в середине кампании начался всплеск, начались ограничения», — сказал Константин Костин.

По мнению Константина Костина, партии, которые открыли для себя возможность электронного голосования испытали шок. Но «Единая Россия» понимала, что ДЭГ — это отличная альтернатива голосованию на избирательных участках. ЕР активно привлекала своих сторонников к электронному голосованию в Москве, потому что это лучшее решение в период пандемии.

Свыше 2 миллионов человек включены в реестр дистанционного электронного голосования в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх