АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовью зовут (******)
    Это конечно прекрасно, но самое главное, чтобы не получилось как с нашими агрохолдингами, они тоже огромные деньги от...Собянин выделил ₽...

Депутата Госдумы Рашкина поймали на незаконной охоте под Саратовом

Депутата Госдумы Рашкина поймали на незаконной охоте под Саратовом. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Причиненный ущерб может достигать 400 тыс. рублей

Депутат из Москвы Валерий Рашкин участвовал в незаконной охоте на лося в Лысогорском районе Саратовской области. Об этом информирую региональные СМИ.

Согласно предоставленной информации, ночью 29 октября сотрудники полиции и комитета охотничьего хозяйства и рыболовства остановили в угодьях «Ладу Ларгус» под управлением 66-летнего Валерия Рашкина, первого секретаря комитета КПРФ по Москве, депутата Госдумы восьмого созыва. Вместе с ним в автомобиле находился 49-летний мужчина.

«При осмотре в багажнике «Ларгуса» обнаружили убитого лося. Секретарь столичного комитета КПРФ Рашкин объяснил, что они обнаружили животное в лесу, решили его забрать и разделать», — сообщил информированный источник журналистам  ИА «Регион 64».

Депутат из Москвы подтвердил, что незаконность своих действий осознавал. Приблизительный ущерб от незаконной добычи составляет 240 тысяч для самца лося и 400 тысяч рублей для самки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх