АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовью зовут (******)
    Это конечно прекрасно, но самое главное, чтобы не получилось как с нашими агрохолдингами, они тоже огромные деньги от...Собянин выделил ₽...

В Алтуфьеве многовато брошенных машин – итоги опроса читателей

В Алтуфьеве многовато брошенных машин – итоги опроса читателей

Подводим итоги опроса наших читателей, в котором мы предлагали ответить на вопрос «Замечали ли вы во дворах Алтуфьева брошенные, разбитые и старые машины?» Опрос был связан с тем, что за короткий промежуток времени в районе было выявлено два транспортных средства. Одно убрал сам владелец, второе – эвакуировали на стоянку временного хранения.

Так большинство опрошенных, которое составило 40%, высказались, что брошенный транспорт в Алтуфьеве видели. Следовательно, проблема актуальна для района в целом, и видимо мы еще не раз услышим об эвакуации транспорта с улиц Алтуфьева. С другой стороны, 33% респондентов сообщили, что не замечали разукомплектованный транспорт. А вот 27% выбрали вариант «Это моя машина, она не брошенная», но сделать из этого какой-то определенный вывод сложно.

Сегодня запускаем новое голосование и просим наших читателей ответить на вопрос «Как вы оцениваете уборку опавшей листвы в Алтуфьеве?»

Выбрать можно из нескольких вариантов ответа: «Отлично, листву убирают оперативно», «В целом нормально, но иногда забывают», «Плохо, все завалило листвой» и «Я вообще против уборки листвы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх