АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Большинство опрошенных читателей газеты «Алтуфьево» не наблюдают захламлений своих подъездов

Редакция газеты «Алтуфьево» подвела результаты очередного опроса. Читателям предложили ответить на вопрос «В Вашем доме есть захламление лестничной клетки?»

Большая часть опрошенных, которая составила 75% от общего числа, не наблюдают в подъездах своих домов захламлений лестничной клетки. 25%, наоборот, сообщили о том, что захламление есть. За вариант ответа «Это не хлам, а наши вещи» не проголосовал ни один из читателей.

Напомним, что захламление лестничной клетки является нарушением пожарной безопасности. Пример того, какие могут быть у этого последствия, — недавний пожар в доме на Костромской, о котором мы сообщали ранее.

Сообщаем, что сегодня на сайте газеты «Алтуфьево» стартовал новый опрос, в котором мы предложили читателям ответить на следующий вопрос: «Есть ли в Вашем доме проблемы с лифтами?»

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Нет, лифты работают исправно», «Иногда бывают поломки, но их быстро устраняют» и «Да, лифт не работает».

Поводом для опроса послужила жалоба жителя о поломке лифта в доме 6к2 на Костромской, о чем мы сообщали ранее.   

В 2018–2020 годах в московских домах заменят 6302 лифта
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх