АЛУФЬЕВО

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Кому это колесо уперлось, чтобы президент его открывал? Скоро уподобимся хохлам-сортиры будем открывать с перерезание...Собянин и Путин о...
  • Ивановна
    Благодарю за информациюВ студенческой ст...
  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...

В управляющей компании пояснили, почему жителям Алтуфьевского не стоит самим высаживать деревья во дворе

В управляющей компании пояснили, почему жителям Алтуфьевского не стоит самим высаживать деревья во дворе
Фото: Юлия Шаталина

В управляющей компании рассказали, почему жителям Алтуфьевского лучше не высаживать деревья и кустарники во дворе без согласования. Эб этом пишет издание «Звездный бульвар».

«Если посадить дерево в неподходящем месте, через пару лет его корни повредят провода или трубы под землёй», — приводит издание слова Дмитрия Дубровина, заместителя директора ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».

Дубровин отметил, что по этой причине жителям нельзя высаживать кустарники и деревья у домов самостоятельно. За крупные растения во дворах отвечают управляющие компании.

«Прежде чем посадить что-то во дворе, наши специалисты осматривают территорию, оценивают освещённость участка. Если высаживают несколько деревьев сразу, то проверяют, есть ли возможность поливать их. Кроме того, растения тщательно выбирают, ведь они должны прижиться в нашем климате», — пояснил Дубровин.

Напомним, ранее мы писали, что по просьбе жительницы дома 60 на Алтуфьевском шоссе коммунальные службы района пересадят разросшийся под ее окном орешник.

Если ветки кустарников и деревьев вам мешают, например, закрывают свет, стучат в окно при сильном ветре, то вы можете обратиться в «Жилищник» с просьбой провести санитарную обрезку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх