АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Большинство автомобилистов в Алтуфьеве соблюдают правила парковки – итоги опроса

Листва Падения, Листья Клена, Цвета Осени, Выйти, Клен
Фото: mos.ru

Мы подвели итоги очередного опроса среди читателей, в котором предлагалось ответить на вопрос «Нарушают ли правила парковки автомобилисты в Вашем дворе?». Опрос был связан с радом сообщений о нарушениях правил парковки во дворах Алтуфьеве.

Большинство опрошенных читателей, которых составило 67%, отмечают в районе иногда встречаются водители-нарушители, но в целом большинство всё же стараются правила соблюдать. А 22% и вовсе не замечали такой проблемы в своих дворах. Оставшиеся 11%, наоборот, часто сталкиваются с автомобилями, которые были припаркованы в неположенном месте.

Сегодня на сайте газеты «Алтуфьево» мы запускаем новый опрос. Предлагаем ответить на вопрос «В Алтуфьеве хватает лавочек и скамеек для отдыха?».

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Да, их столько, сколько нужно», «Нет, нужно больше – совершенно негде отдохнуть» и «Нужно даже меньше, потому что на них собираются шумные компании».

Поводом для опроса послужили ряд пожеланий жителей о том, что нужно больше лавочек. Об этом говорили и на одном из обходов главы управы, и нам в редакцию обращались с такой же проблемой, что скамеек маловато.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх