АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Вандалы продолжили уродовать обновлённый сквер у «Марса»

Вандалы продолжили уродовать обновлённый сквер у «Марса»
Скриншот видео с поврежденным ограждением паблика «Алтуфан» (ВК)/Автор: Илья Абдулкадиров

Не успел сквер у «Марса» открыться после масштабного благоустройства, его уже принялись портить вандалы. Ранее мы уже писали о том, как неизвестные еще до официального открытия сквера подожгли резиновые крепления качелей и разрисовали пластиковые конструкции. На этот раз вандалы пошли ещё дальше и обрезали ограждения, о чем появилась информация в социальных сетях, которые потом конкретизировали в управе.

«К сожалению, это дело рук очередных вандалов. В течение двух дней ограждения отремонтируют», — сообщили в управе Алтуфьевского района.

В очередной раз напомним, что порча городского имущества карается крупными штрафами, арестом и даже тюремным сроком (статья 214 УК РФ – «Вандализм»). Также в управе отметили, что в ближайшее время сквер будет оборудован видеонаблюдением, а, значит, найти преступников не составит труда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх