АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников

Москва постепенно возвращается к нормальной жизни

Сергей Собянин поделился с жителями Москвы важной информацией. Из нового поста мэра в его блоге на персональном сайте стало известно о том, что с 13 августа в столице отменяется обязательная «удаленка» не менее 30% сотрудников столичных организаций и предприятий, включая работников старше 65 лет, а также людей с хроническими заболеваниями.

Собянин подчеркнул, что при необходимости часть сотрудников может по-прежнему оставаться на удаленном режиме работы без ущерба для деятельности организации.

Также мэр Москвы рассказал горожанам о том, что  в столице  отменены все ограничения на посещение зоопарков и расположенных в них крытых павильонов.

Собянин напомнил жителям Москвы о необходимости соблюдения мер безопасности, об обязательном использовании средств индивидуальной защиты и социальной дистанции. 

—  Мы по-прежнему должны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим. Нельзя проводить массовые мероприятия. Сохраняются ограничения на посещение театров, концертов и кино, — пишет Собянин.

Также Собянин напомнил о необходимости вакцинации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх