АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовью зовут (******)
    Это конечно прекрасно, но самое главное, чтобы не получилось как с нашими агрохолдингами, они тоже огромные деньги от...Собянин выделил ₽...

Житель Алтуфьева нашел чужую банковскую карту и пошел с ней за покупками

Житель Алтуфьева нашел чужую банковскую карту и пошел с ней за покупками

Участковые ОМВД России по Алтуфьевскому району задержали подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты. Об этом сообщила пресс-служба УВД по СВАО.

«В полицию обратилась жительница района Алтуфьево и заявила об утере банковской карты на имя своей сестры. На следующий день на телефонный номер родственницы стали поступать сообщения о списаниях неизвестным денежных средств с утерянной карты, всего на общую сумму свыше 10 тысяч рублей. После этого гражданка заблокировала банковскую карту», — говорится в материале пресс-службы.

Участковые провели проверку, после чего установили и задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель. В полиции мужчина признался, что нашёл банковскую карту на улице, после чего, решил оплатить картой товары в магазинах.

Следствием ОМВД России по Алтуфьевскому району по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх