АЛУФЬЕВО

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай лебедев
    Кому это колесо уперлось, чтобы президент его открывал? Скоро уподобимся хохлам-сортиры будем открывать с перерезание...Собянин и Путин о...
  • Ивановна
    Благодарю за информациюВ студенческой ст...
  • Andrew
    Эт чё, надо постить эту хрень в разделе "Развлечения"?Агрессивный собач...

Узбекская диаспора поддержала решение по вовлечению иностранных граждан в защиту Донбасса

Узбекская диаспора поддержала решение по вовлечению иностранных граждан в защиту ДонбассаПредставители диаспоры высказались одобрительно

Узбекская диаспора в России поддержала решение Госдумы, принятое во вторник в Москве, об упрощенном режиме выдачи гражданства для иностранцев, желающих вступить в ВС РФ. Об этом сообщил агентству городских новостей «Москва» глава общероссийской общественной организации Всероссийский конгресс узбеков, узбекистанцев (ВКУУ) Ибрагим Худайбердиев.

-Желающие иностранцы могут устроиться и подписать контракт, почему бы и нет. Если они все взвесят и пожелают участвовать, то смогут подправить материальное положение, получить в упрощенном порядке гражданство РФ, — рассказал он журналисту АГН «Москва».

Условием для получения российского гражданства является годовой контракт на службу в ВС РФ. Такое решение позволит не только укрепить военные силы России, но и решить вопрос с трудоустройством мигрантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх