АЛУФЬЕВО

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Маркин
    СО/СН уже не считаются вредными: автопарк вырос более чем в два раза ..Собянин рассказал...
  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...

Собянин: Все операторы каршеринга будут интегрированы в приложение «Московский транспорт»

Собянин: Все операторы каршеринга будут интегрированы в приложение «Московский транспорт». Фото: Е. Самарин mos.ru

Операторы каршеринга будут интегрированы в «Московский транспорт»

В Москве изменится регламент предоставления услуг каршеринга. Соответствующее постановление было подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Как сообщили в пресс-службе градоначальника, планируется увеличить максимальные габариты и сроки аренды для каршеринга, а также  интегрировать данную услугу  в приложение «Московский транспорт». Отметим, это даст возможность бронировать и оплачивать автомобиль в мобильном приложении и строить мультимодальные маршруты.

— Выдача льготных парковочных разрешений для машин каршеринга переведена в электронный вид, — уточнили источник в пресс-службе.

Нововведение позволит  упростить процедуру получения разрешений, сократит бумажный документооборот и количество бюрократических процедур.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх