АЛУФЬЕВО

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Около половины респондентов нашей газеты сталкивались с лжекоммунальщиками

Редакция газеты «Алтуфьево» подвела результаты очередного опроса. Читателям предложили ответить на вопрос «Сталкивались ли Вы с лжесотрудниками «Жилищника»?»

Большинство опрошенных, которое составило 54%, никогда не слышали о мошенниках, которые представляются сотрудниками «Жлищника».

Оставшиеся респонденты разделились ровно пополам: первые 23% сталкивались с такими мошенниками лично, другие 23% знакомы с людьми, которые сталкивались.

Сообщаем, что сегодня на сайте газеты «Алтуфьево» стартовал новый опрос, в котором мы предложили читателям ответить на следующий вопрос: «Достаточно ли моют асфальт в Алтуфьеве?»

Выбрать можно из трех вариантов ответа: «Моют достаточное количество, асфальт чистый», «Моют слишком много, асфальт не успевает высыхать» и «Моют недостаточное количество, асфальт грязный»

Поводом для опроса послужил вопрос жителей о частоте поливки улиц в Алтуфьеве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх